Farcissez les pigeons du mélange mixé :fromage blanc 0%
Echalotes grises,2/3 pleurotes, orties blanchies à l’eau frémissante
(Garder l’eau pour la tisane d’ortie), sel, poivre,
"Fermer" les pigeons avec une feuille de laurier,
Mettez les dans une cocotte au four à 200° position four
15 mn, puis grill 10 mn par faces avec un fond de tisane d’ortie
Pour remplacer la graisse, beurre ou huile
Parfaitement inutiles.arrosez à mi-cuisson de vinaigre de cidre.
Après 15 mn sortir la cocote verser le reste du mélange mixé sur les pigeons ,
Mettez à feu doux couvert 10 mn .
Pendant ce temps cuisez les pleurotes salées auparavant, avec une cuillerée
à soupe 2/3 échalotes grises,1/3 ails,
Persil, poivre.
Je n'ai pas soigné la présentation mais
inutile de dire que c'est excellent .
Puis servez le tout.
Avec ce genre de recettes, j'ai déjà perdu 8 kilos en 3 semaines !
comme quoi un regime peut être un plaisir !
.